Kerja Di Rumah

Cari Uang di Internet: Bisnis Internet Adsense

Bisnis Internet Adsense. Salah satu sumber income yang paling banyak diincer sama internet marketer indonesia adalah lewat Google Adsense. Mungkin karena prinsipnya yang sederhana, sehingga mengesankan itu duit gampang. Tinggal pasang iklan di blog, begitu ada yg klik, dibayar deh.. Emang kedengerannya sih simple banget yah.. Tapi percaya deh, it’s not that simple, apalagi kalo mau dijadiin income yang bisa diandalkan.

Nah.. salah satu member Asian Brain yg udah sukses banget di Adsense, Adryan Fitra, baru aja launching  Bisnis Internet Adsense, yg isinya beberapa alternatif paket project Adsense untuk khusus yang mau fokus di Adsense. Gak mikir lama2, aku langsung ikutan.. Krn di Asian Brain aja kalo dia lagi ngisi gathering  materi adsense ini yg mo dateng tuh waiting list nya puanjaaaang.. banget, sampe sama panitia dilarang nekat dateng! Yg pada nekat bayar, uang nya dibalikin lagi.. heheheh..

Ada beberapa paket yg disediain ama dia, tergantung kondisi masing2 orang, punya waktu berapa jam per hari yg bisa dialokasiin buat jalanin adsense. Target income juga beda2, yg pastinya tergantung investasi waktu yg dialokasikan. Biaya per paketnya sama semua, Rp. 250,000 per tahun, udah include domain, hosting, software dan tools2 yg dibutuhkan, jadi gak perlu mikir beli ini itu lagi. Tinggal fokus kerja.

Berhubung aku dah resign.. (nyam nyam nyam.. 🙂 ), aku ambil paket yg investasi waktu 4 jam perhari, 4 hari seminggu, yg namanya paket Adsense General Niche. Yg mau bareng, silahkan pilih2 paket di link berikut: Bisnis Internet Adsense.

Aku akan bener2 cuma pakai tools dan fasilitas dari dia untuk olah 1 domain baru. Jadi bener2 mulai dari Nol. Mudah2an nantinya bisa jadi salah satu income andalan, hanya dengan kerja di rumah, Amien..

PENGUMUMAN 🙂

Saat ini saya sudah tidak menjalankan bisnis Adsense lagi, karena saya FOKUS dan sudah BERHASIL di bisnis Oriflame. Dan kemungkinan besar bisnis ini yang akan terus saya geluti hingga tahun – tahun mendatang.

Baca disini pencapaian saya di Oriflame: http://kukerjadirumah.com/my-journey-level-diamond-bersama-oriflame/

Baca disini cara ngerjain Oriflame secara Online: http://kukerjadirumah.com/cara-menjalankan-bisnis-oriflame-indonesia/

Hasil Pencarian Tulisan Ini

» cari uang di internet
About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: