Kerja Di Rumah

Produk Kecantikan Gratis – Promo Super Summer

Produk kecantikan. Baru 2 minggu promo yg satu ini launching, tapi udah banyak banget temen2 bisnisku yg lulus bisa dapetin hadiah juta2an ini.. termasuk dirikuuu hihi.. seru!!
Buat yg belum, masih ada waktu sampai 30 Juni 2012.

Gimana caranya buat dapetin hadiah produk kecantikan kerennya Oriflame senilai Rp. 1.386.000 hanya dgn 3 step aja??

Step 1: Orchid Collection Hand Bag Edisi Terbatas senilai Rp. 529.000 – GRATIS!!
Tas dengan penjualan terbaik di Eropa ini bisa didapet kalau di bulan Juni ini Order produk Oriflame minimal 150 BP.

produk kecantikan orchid bag

Step 2: Oriflame Beauty Whitening Foundation senilai Rp. 99.000 – GRATIS!!
Foundation cair yg bisa bikin kulit keliatan cerah dan halus ini bisa didapet kalau di bulan depan (Juli 2012) melakukan order produk Oriflame minimal Rp. 275.000

produk kecantikan whitening foundation

Step 3: Oriflame Beauty Triple Core Lipstick senilai Rp. 159.000 – GRATIS!!
Lipstik pertama di dunia yang memberikan tiga keuntungan langsung yaitu perawatan bibir, lipstik, dan lipgloss.
Bisa didapet kalau di bulan Agustus order produk Oriflame minimal Rp. 275.000.

produk kecantikan Oriflame Beauty Triple Core Lipstick

Lakukan ke 3 step di atas, makaaaa bisa dapet lagi tas edisi kerennya Oriflame: PUMA BAG senilai Rp. 599.000 – GRATIS!!

Mangstabbbb kannn??
Awal bulan dapet transferran bonus..
trus sebagian kecil dipake buat belanja produk bulanan (bedak, shake buat diet, sabun, shampo)..
ehhh dapet hadiah jutaan pulakk.. tanpa diundi lho inii.. udah pasti dapetnyaaa.. 😀
Gimana gak seru cobaaaa bisnisku iniii… xixixi..

About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: