Kerja Di Rumah

Gabung Bisnis Oriflame Online di Maret 2014 – Gratis!

Bulan ini bulan yg keren banget buat mulai gas poll di Bisnis Oriflame tahun 2014. Krn di luar Success Plan Oriflame yg bener2 menggiurkan untuk dikejar, khusus member baru bulan ini juga bisa punya peluang dapet hadiah jutaan dengan biaya pendaftaran Gratis! Bahkan masih punya kesempatan untuk kejar perjalanan gratis ke London 2015! ๐Ÿ˜‰

Gimana cara gabungnya?

Gabung cuma dengan biaya pendaftaran Rp. 24.900.

Lalu lakukan order pertama minimal Rp. 200.000 dan bisa langsung dapetin pengembalian biaya pendaftaran Rp. 24.900 tadi plus dapet hadiah Lipstick Case eksklusif senilai Rp. 79.000. Berarti sama aja gabungnya GRATIS yahh.. dapet hadiah pulak ๐Ÿ™‚

Trus kalo mau dapetin hadiah jutaannya gimana? Berikut ini caranya…

bisnis-oriflame-gratis

STEP 1 – Hadiah Welcome Program 1 senilai Rp. 198.000 GRATISS!!

Jika dalam 30 hari pertama melakukan order minimal 100 BP (Bonus Points), maka berhak dapetin hadiah Giordano Gold Canary Diamond Lipstick senilai Rp. 198.000.

STEP 2 – Hadiah Welcome Program 2 senilai Rp. 349.000 GRATISS!!

Jika di bulan berikutnya melakukan order lagi minimal 100 BP, maka berhak dapetin The ONE Wallet senilai Rp. 349.000.

STEP 3 – Hadiah Welcome Program 3 senilai 598.000 GRATISS!!

Dan jika di bulan ketiga melakukan lagi order minimal 100 BP, maka berhak dapetin hadiah The ONE Bag senilai Rp. 598.000.

Berartiii.. kalau gabung di bulan ini, selain biaya pendaftarannya jadi GRATIS, member baru bulan ini juga bisa dapetin hadiah total senilai Rp. 1.224.000!

Ditambah lagi.. buat yg gabung melalui aku di bulan ini, akan aku bimbing langsung untuk bisa kejar perjalanan gratis ke London taun 2015 nantiii.. seruuu kan rame2 ke London dijamu habis2an sama Oriflame? ๐Ÿ˜‰

Yukkk jangan kelamaan mikir.. ntar ketinggalan kemana-mana ๐Ÿ˜€

Silahken langsung isi form pinky di sebelah kanan itu untuk informasi lebih lanjut, atau klik tombol di bawah ini untuk segera bergabung sama team ku.. kerja di rumah aja untuk kejar kehidupan yg jauh lebih baik! ๐Ÿ˜‰

Gabung Oriflame

Hasil Pencarian Tulisan Ini

ยป bisnis dirumah bersama oriflme
About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: