Kerja Di Rumah

David Beckham Jadi Model Parfum Oriflame

Makin bangga jadi bagian perusahaan yang satu ini ๐Ÿ˜‰

Gimana enggak yah.. tau sendiri kalau mau pake David Beckham itu pasti keluar biaya gede bangett dan cuma perusahaan yg emang bonafid aja yg berani.

parfum david beckham

Dann Oriflame bukan cuma pake dia jadi model, bahkan keluarin parfum baru khusus yg namanya David Beckham Classic. Saat ini parfumnya belum masuk ke Indonesia.. mudah2an gak lama lagi.

Dannn.. yg bikin girangnya nihh.. Waktu aku hadir di Gold Conference Stockholm Swedia taun 2012 lalu, leader2 oriflame ditemuin beberapa kali sama Demi Moore di sana, krn saat ini Demi Moore jadi salah satu model Oriflame untuk Parfum dan beberapa produk lainnya.

Huapakaahhh pas Gold Conference 2015 nanti di Londonn bakal dipertemukan dengan mas David ini??? Kejarrr Londonnn 2015!

Hasil Pencarian Tulisan Ini

ยป kerja dirumah selain oriflame
About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: