Kerja Di Rumah

Promo Akhir Tahun 2012 – Daftar Oriflame Gratis!!

Seperti biasa kalo akhir taun gini Oriflame bakalan heboh sama berbagai promo..  dan kali ini yg digelar adalah Promo 45th Exclusive Make-up Palette.

Jadi nihhh.. kalo gabung Oriflame di periode mulai tgl 1 November – 15 Desember 2012, biaya pendaftaran yg Rp. 39.900 itu bakalan dikembaliin full sama Oriflame saat order pertama kali nanti. Berarti sama aja di periode ini bisa Daftar Oriflame Gratis yahhh..

Dannnn.. sebagai tanda selamat datang dari Oriflame, para member baru juga bisa dapetin hadiah total Welcome Program khusus yang cuma bisa didapet sama member baru yg terdaftar di masa promo ini.

Hadiah Welcome Program 1 – senilai Rp. 179.000 GRATISS!!

Jika dalam 30 hari pertama melakukan order minimal 100 BP, maka berhak dapet hadiah Optimals Even Out Night Cream senilai Rp. 179.000.

Daftar Oriflame Gratis WP1

Hadiah Welcome Program 2 senilai Rp. 279.000 GRATISS!!

Jika di bulan berikutnya juga melakukan order minimal 100 BP, maka berhak dapet hadiah Dancing Lady Hypnotic Night Edt. senilai Rp.279.000

Daftar Oriflame Gratis WP2

Hadiah Welcome Program 3 senilai Rp. 459.000 GRATISS!!

Jika di bulan berikutnya lagi juga melakukan order minimal 100 BP, maka berhak dapetin hadiah LA STHLM Make-Up Palette senilai Rp. 459.000.

Daftar Oriflame WP3

Jadi Total yg bisa didapet oleh member baru yg terdaftar di periode promo 1 November – 15 Desember 2012 adalah senilai Rp. 917.000 plusss Daftar Oriflame GRATIS!!

Padahallll.. Oriflame dengan Success Plan nya saja udah terbukti menjadi jalan ribuan orang mengubah hidup dan mewujudkan mimpi, termasuk aku. Bergabung dengan Oriflame melalui d’BC Network dengan fasilitas lengkapnya yg penuh inovasi adalah salah satu keputusan terbaik dalam hidup aku.

Udah siap ambil keputusan yang akan mengubah hidup?? Pake dapet bonus tambahan hadiah Rp. 917.000 gratis pulak.. 😀

Kalau masih mau dapet info lebih jelas lagi, bisa isi form pink di sebelah kanan..
Tapi kalo udah memutuskan akan mengubah hidup SEKARANG, langsung klik aja tombol di bawah ini and let your journey begin.. 😉

 Gabung Oriflame

Hasil Pencarian Tulisan Ini

» daftar oriflame
About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: