Kerja Di Rumah

Cari Uang di Internet: Jualan di eBay

Abis resign kemaren, aku coba2 belajar eBay, krn pengen tau model cari uang lewat eBay itu seperti apa. Awalnya gak terlalu berminat, tapi kebetulan ama pak waroeng betawi diajakin berkolaborasi buat nyobain  jualan di eBay.. ya udah deh, dijabanin aja. Yg di gambar ini total payment dr eBay selama 35 hari  pertama belajar mulai dr NOL. Profit bersih kira2 30% nya. Not bad at all.. untuk pemula.

Tempat belajarnya juga masih pake yg gratisan.. cuma dari tutorial2 gratisannya mas dino & sir bedjo, baca2 di forumnya, materi gathering Asian Brain nya mbak maya dan riset di google . Targetnya mau listing sampai 100 product dulu, abis itu mo dianalisa ulang, akan dilanjutin apa enggak.. Kalo lanjut, bakalan dipelajari lebih jauh lagi, mungkin pengen ikut personal coaching nya sir bedjo ..

Kesimpulan setelah 1 bulan coba jalanin cari duit di eBay:

1. Termasuk cari duit di internet yg bisa dilakuin tanpa modal
Tools2 yg dipakai rata2 free trial 1 bulan, dan eBay sendiri keluarin invoice untuk fee nya baru perlu dibayar setelah 1 bulan berikutnya. Jadi kita udah sempet dapet komisi yg cukup masuk di paypal yg bisa dipake buat bayar fee eBay dan tools2 lainnya.

2. Termasuk salah satu cara yg gak terlalu sulit dan lama untuk mulai menghasilkan.
Yang dilakuin cuma riset sederhana, bikin product, listing di eBay, dan order ke Dropshipper. Dan sepertinya strategy yg paling banyak dipake cuma makin banyak listing, makin banyak kemungkinan barang laku, which is terbukti di kasus aku.

3. Belum liat kemungkinan bisa dijadiin pasive income.
Product2 yg laku rata2 yg mengikuti trend terbaru (sangat terbaru.. 🙂 ). Berarti mau gak mau ya harus selalu ngikutin trend, khususnya trend musik dan film yg cepet banget berubahnya, dan berarti harus selalu listing product, which means harus selalu bikin produk baru.. Atau emang aku aja yg belum nemu trik nya buat jadiin ini pasive income..

In other words, buat yang modalnya pas2an, butuh duit masuk cepet dan gak punya produk sendiri, bentuk bisnis ini patut dicoba.. Dan ini juga bisa jadi salah satu bukti bahwa kerja di rumah bisa juga menghasilkan dollarsss.. 🙂
Ada yg berminat nyoba juga??

PENGUMUMAN 🙂

Saat ini saya sudah tidak menjalankan bisnis eBay lagi, karena saya FOKUS dan sudah BERHASIL di bisnis Oriflame. Dan kemungkinan besar bisnis ini yang akan terus saya geluti hingga tahun – tahun mendatang.

Baca disini pencapaian saya di Oriflame: http://kukerjadirumah.com/my-journey-level-diamond-bersama-oriflame/

Baca disini cara ngerjain Oriflame secara Online: http://kukerjadirumah.com/cara-menjalankan-bisnis-oriflame-indonesia/

Hasil Pencarian Tulisan Ini

» jualan di ebay » jualan di ebay tanpa modal » bisnis ebay tanpa modal » cara manjual tanpa modal di ebay
About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: