Kerja Di Rumah

Cari Uang di Internet – Having Fun and Making Money!

Awalnya krn denger2 info dari para Internet Marketer bahwa pasar Indonesia ternyata oke banget untuk digarap, jadi terbesit keinginan untuk belajar IM market lokal. Akhirnya aku contact pakar IM lokal yg gaung namanya udah kedengeran sejak 10 taun yg lalu, yg kebetulan temenku juga di Asian Brain, Dini Shanti.

belajar internet marketing gratisWaktu tau ternyata Dini Shanti punya training IM lokal gratis untuk member d’BC Network, gak pake banyak2 mikir aku langsung gabung di bulan Juli 2010. Aku bilang sama dia kalo aku masi belum niat jalanin bisnis nya, cuma mau belajar2 aja dulu. Karena ya emang niat ku cuma pengen belajar ilmunya Dini Shanti thok, gak ada niat buat jalanin bisnis d’BC Network, which is bisnis jaringan dengan produk Oriflame Indonesia, duh.. gak kepikir sama sekali.. udah trauma bener sama yg namanya MLM.

Begitu gabung, aku mulai kaget ngeliat gimana lengkapnya isi member area d’BCN itu dan betapa seriusnya d’BCN ini digarap. Mulai lah aku belajar dan coba praktekin semua training IM lokalnya Dini Shanti yg ada di situ, yg tentunya ya memasarkan bisnis jaringan Oriflame.

Baru bbrp hari aku jalanin, tiba2 ada SMS masuk waktu aku lagi maen di mall sama anak2ku, nanyain gimana caranya kalo dia mau gabung di d’BCN. Dan begitu sampai di rumah, ternyata udah ada email dr si penelepon tadi yg isinya data2 dia, scan KTP nya dan bukti transfer biaya keanggotaan. Weeww.. I’m impressed..

Ini MLM lho.. setau aku yg namanya nyari donlen itu bedarah2 bangettt.. koq bisa2nya ini orang gak aku kenal tiba2 menyodorkan diri begitu aja untuk jadi donlenku?? (sebenernya agak2 panik juga, krn aku gak niat jalanin bisnis jaringannya, koq tiba2 jadi punya donlen hihi..).

Dan.. dalam minggu pertama itu aku dapet 3 donlen yg dateng sendiri melalui imel ku lengkap dgn data2nya. Saat itu aku udah bener2 terperangah.. menurutku jenius banget menggabungkan MLM dengan Internet Marketing ini. Bayangin aja, gak pake presentasi, gak pake ngajak2, tiba2 dalam seminggu punya 3 donlen yg gak aku kenal sebelumnya.

Mulailah sedikit2 aku belajar tentang bisnis d’BCN nya, secara punya 3 donlen yg nanya ini itu ke aku, masa gak dijawab hihi.. Di bulan pertama itu, donlen di jaringanku mencapai jumlah 32 orang,  dan peringkat ku di Oriflame pun naik ke 9%, gak pake ngajak2 apalagi maksa2, gak pake keluar rumah, bahkan jalaninnya pun belum serius2 amat..

Pada saat itu aku udah bener2 takjub dan mulai enjoy ngejalaninnya, krn selain bisnis berkembang, aku juga jadi punya puluhan temen baru yg tersebar di seluruh Indonesia, yg belajar dan berbisnis bareng setiap hari. Aku pun memutuskan untuk serius dan fokus kerjain ini 3 bulan untuk mengejar target peringkat Senior Manager.

Dan apakah yg terjadiiii?? Jeng jeng jeng… hihihi..

Bonus Oriflame

Iyahhh.. fokusnya keterusaaaan.. I’m addicted already.. ketagihan, gak bisa diberentiin, unstoppable hehe..  Terlalu seruuu.. terlalu dinamis..  Lagian gimana bisa berenti kalo gaji naek terus tiap bulan ihihi..

Akhirnya aku memutuskan untuk fokus ngebut terusss.. Apalagi hanya dgn aku bertahan diperingkat saat ini, tiket gratis jalan2 ke Stockholm tahun 2012 udah di tanganku. Gimana kalo aku terusin ngebutnyaa yaahh?? Hmmm.. insya Allah mobil CRV gratis akan menantiku di akhir taun ini.. Amieeen YRA.. 🙂

And it’s not just about the money.. it’s sooo much more.. ada kebersamaan dengan keluarga baru ku di d’BCN ini yg gak ternilai harganya, ada momen2 bahagia saat donlenku yg udah ngantor bertaun2 akhirnya berani memutuskan resign, atau saat aku menyematkan pin di panggung utk donlenku yg awalnya gaptek ternyata berhasil jadi Senior Manager, atau saat seneng2 rame2 dapet fasilitas nginep gratis di hotel mewah untuk seminar..

Iyaahh.. Aku udah temuin kendaraan yg pas untuk membawa aku ke mimpi2 aku, mimpi untuk bisa kerja di rumah tanpa terikat waktu, mimpi untuk bisa punya kehidupan yg gak isinya terus2an harus ngirit, bahkan sampai mimpi besar idealisku untuk bisa bantu para perempuan2 pekerja keras supaya terbuka matanya bahwa cari penghasilan itu gak harus ngantor dr pagi sampe malem di luar rumah.

Saat ini aku bahagia banget di sini.. aku suka kerja nya, aku suka penghasilannya, aku happy banget bisa maen sama anak2ku kapanpun aku mau, bisa punya banyak temen yg satu visi sama aku tanpa harus bergaul keluar2 rumah, bisa kerja tengah malem dan bisa tidur siang, bebas mengatur waktuku sendiri kapan mau kerja kapan mau libur.. semua itu tahun lalu masih mimpi, mimpiku selama 12 taun kerja kantoran.. and now I’m living my dream life.. BE who I am, DO what I love, HAVE what I need..

YESSS… I’m having fun and making money!! Dan semua kerjanya aku lakuin cuma dari rumah… ku kerja di rumah.. horeeeeee… 😀

Alhamdulillaahirabbiel alamien..

Mau tau lebih banyak tentang bisnis online ku ini? Atau mau langsung gabung sama team ku yg lagi ngebuuut??

Baca disini Cara Kerja Online Bisnis Oriflame

Hasil Pencarian Tulisan Ini

» dbc network
About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: