Kerja Di Rumah

Cara Menjalankan Bisnis Oriflame Indonesia

Bisnis Oriflame yang dijalankan secara online adalah salah satu peluang bisnis yang bisa dijadikan sebagai bisnis sampingan, walaupun pada kenyataannya banyak yang menjadikannya bisnis utama, termasuk aku 🙂 . Kenapa?

Karena dalam waktu 3 tahunan aja sejak bergabung, berikut ini hasil yg udah aku dapet dari menjalankan bisnis ini:

  • Bonus bulanan saat ini mencapai Rp. 50 juta-an per bulan
  • Total Cash Award Rp. 112 juta
  • 6 kali perjalanan gratis ke luar negri
  • Mobil New Honda CRV

Lumayan banget yah.. untuk ibu rumah tangga yg kerja di rumah 😉

Bisnis OriflameBeberapa bonus dari Bisnis Oriflame yang aku terima

Dannn.. bukan itu aja, di bisnis ini aku gak cuma ngerasain sukses sendirian..

Dalam 3 tahunan ini beberapa member dijaringan ku, pada bulan Febr 2014 sudah menghasilkan:

  • 51 Senior Manager (Income 4-7jutaan/bln)
  • 44 Director Up (Income 7-15jutaan/bln)
  • 3 Diamond Director Up (Income 30-50jutaan/bln)
  • daaann ratusan member yg punya income ratusan ribu sampai 3 juta an per bulann..

Not bad buat sebuah bisnis yg dijalankan hanya dari rumah kan??
Alhamdulillah..  di sini kami tumbuh bersama.. 🙂

Konsultan Bisnis OriflameFoto bersama memberku yang juga berhasil Vonita Bermana & Hana Hanifah

Bisnis Oriflame ini aku jalankan secara online bersama group d’BC Network dan dibawah jaringan Dini Shanti, temanku yg juga seorang pakar Internet Marketing dari taun 1998.

Prestasi d’BC Network sendiri di dunia per-Oriflame-an udah gak perlu diragukan lagi.. Di bulan Februari 2014 lalu, 2 pendiri d’BCN dinobatkan sebagai Top Leader Oriflame Indonesia peringkat No.1 dan No. 3. Padahal d’BCN baru berdiri tahun 2006, sedangkan Oriflame sudah masuk di Indonesia 30 tahun sebelumnya! Terbukti yaaa 🙂

Bimbingan Langsung Dari Konsultan Oriflame Yang Berhasil

Peluang awal yg tersedia di Oriflame yg biasa dikejar oleh member baru di jaringanku adalah Level Senior Manager dengan penghasilan 4-7 jutaan/bln. Udah banyak banget yg bisa mencapai level ini dalam waktu 3-4 bulan saja. Aku sendiri mencapai level tersebut dalam waktu 3 bulan sejak bergabung.

Setelah itu masih banyak lagi peluang2 yg disediakan di Success Plan Oriflame seperti Cash Award, Jalan2 ke luar negeri, Mobil, Rumah dll, itu semua hadiah Gratis yg bisa dicapai dengan membantu member kita untuk juga mencapai level Senior Manager.

Cara kerja bisnisnya kira2 begini:

  1. Gabung dengan biaya pendaftaran cuma Rp. 49.900 (kalau lagi promo malah bisa gratis)
  2. Investasi dengan melakukan Order minimal 100 BP (sekitar Rp. 500rb-an) setiap bulannya. Bisa dengan mengalihkan belanja bulanan seperti sabun, odol, shampoo, parfum, bedak, dll, atau dengan berjualan dan mendapatkan keuntungan langsung sebesar 30%. Ingat, biaya ini adalah sebagai modal usaha tiap bulan.
  3. Mengajak 3 orang yang kemudian dibina untuk bisa melakukan hal yang sama.

Bagaimana cara menjalankannya dengan cara online akan diajarkan intensif  melalui media online, baik melalui:

  • Facebook
  • BBM/WA
  • Website khusus member
  • Training online melalui Web Conference; ini khusus untuk jaringanku yg diadakan rutin sebagai fasilitas untuk membantu semuanya supaya bisa ngebut naik bonusnya setiap bulan!

Jadi… kita gak perlu buang energi dan waktu dijalan (yang biasa nya macet) hanya untuk melakukan training atau mengajak orang untuk bergabung membangun bisnis bersama kita. 😉

Oh ya, beberapa team yang bergabung sama aku dan sedang tinggal diluar negeri juga ada seperti Arab Saudi dan London, walaupun tinggal dibeda negara, dengan teknik online bisnis ini bisa dijalankan dari manapun.

Dan aku sebagai independent consultant Oriflame yg saat ini ada di level Diamond Director (klik utk lihat videonya) dan menjalankan bisnis ini 99% secara online dari rumah,  kali ini sedang mencari team baru lagi untuk mengembangkan jaringanku, yang akan aku bimbing langsung untuk bisa sukses juga di bisnis Oriflame ini.

Semua Tips & Trik dan strategi bagaimana aku jalanin bisnis Oriflame ini secara online akan aku bagikan GRATIS, gak ada yang ditutup2in… sehingga team baruku nanti akan lebih mudah dan cepat lagi mencapai hasil  yang diinginkan dari bisnis ini 🙂

Warisan Untuk Masa Depan Anak-Anak Anda

Oh ya.. satu lagi manfaat utama berbisnis Oriflame ini adalah Bisnis & Hasilnya BISA DIWARISKAN!

Bayangkan aja bahwa usaha yang kita lakukan ini bukan hanya untuk keuntungan sesaat, tetapi sebenarnya kita juga sedang membangun bisnis yang bisa dilanjutkan atau dinikmati oleh anak2 kita nanti, jadi mereka akan tetap menerima income bulanan yang biasa kita terima seandainya kita telah tiada.

Berarti dari sekarang kita SUDAH MEMULAI menyiapkan BISNIS untuk anak2 kita kelak.. kalau gaji karyawan belum tentu bisa diwariskan. 😉

Saksikan Video Pesan Dari Saya Berikut Ini

Berminat?? silahkan add aku di Facebook https://www.facebook.com/s.desita untuk dapetin penjelasan langsung dari aku yaa..
Atau segera isi Form dibawah ini, supaya bisa aku contact langsung.

Sampai ketemu di jaringan kuuu.… salam sukses untuk semua! 😉

HANYA untuk Yang SERIUS Saja!
Dan Punya Kemauan Kuat BELAJAR Untuk SUKSES

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

INGAT! Memilih untuk bergabung dengan team siapa adalah salah satu faktor yang bisa mempengaruhi keberhasilan Anda.
Pilih & Tetapkan dengan Bijak yaa…

Hasil Pencarian Tulisan Ini

» oriflame » bisnis oriflame » cara kerja oriflame » cara bisnis oriflame » cara kerja bisnis oriflame
About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: