Kerja Di Rumah

Cara Daftar Member Oriflame Indonesia

Mau tau gimana cara daftar member Oriflame?
Kalau daftar menjadi member Oriflame bersama aku, maka selain jadi member Oriflame Indonesia, kamu juga secara otomatis akan jadi member d’BC Network, karena aku menjalankan bisnis Oriflame ini bersama grup dBC Network.

Syarat Menjadi Member Oriflame Indonesia

Berikut ini adalah syarat utama untuk bergabung jadi member Oriflame:

  1. Usia minimal 18 tahun. Jadi walaupun masih sekolah/kuliah, sudah bisa loh belajar bisnis..
  2. Punya KTP yang valid atas nama sendiri (artinya jangan pakai KTP yang udah expired, apalagi pake KTP orang lain 😀 )
  3. Tidak memiliki keanggotaan Oriflame yang masih aktif.
  4. Tidak memiliki keanggotaan Oriflame yang masih aktif baik suami atau istri. Jadi 1 nomor anggota itu berlaku untuk suami-istri, walaupun hanya salah satunya yang menjalankan bisnis Oriflame ini.
  5. Membayar biaya pendaftaran yang berlaku pada saat mendaftar. Jika kebetulan ada promo pendaftaran pada bulan tersebut, bisa jadi lebih murah bahkan terkadang gratis.
  6. Mendaftarkan diri melalui sponsor (Konsultan Oriflame) yang masih aktif.

Catatan:

  • Masa aktif anggota itu berlaku selama 1 tahun, jika tidak diperpanjang, maka dia harus daftar lagi melalui sponsor yang diinginkannya.
  • Selama masa aktif tersebut, keanggotaan tidak dapat diterminate sewaktu-waktu, jadi benar-benar harus tunggu masa berlakunya habis, baru bisa join ke sponsor yang lain.
  • Bagi yang melanggar ketentuan diatas, misalnya menggunakan KTP saudara atau data palsu dll, maka akan terkena sangsi dari Oriflame dan grup dBCN.

Cara Mendaftar Member Oriflame Indonesia lewat dBC Network

Bagaimana cara gabung member Oriflame Indonesia melalui sponsor di d’BC Network? Gak perlu susah-susah, karena semuanya bisa dilakukan secara online dimanapun kamu berada bisa join kok 🙂

Jika memenuhi semua syarat jadi member Oriflame di atas, ikuti langkah – langkah dibawah ini:

  1. Silahkan Klik Gambar di bawah ini untuk mengisi Data pada Form Pendaftaran online yang telah disediakan:Cara Daftar Oriflame
  2. Isi form pendaftaran selengkap mungkin, agar memudahkan bisnis kamu dikemudian hari. Tunggu paling lama 1×24 jam, tergantung berapa banyak antrian pendaftaran yang masuk, aku atau team aku akan menghubungi kamu via telepon atau email.
  3. Setelah kamu dihubungi, langkah selanjutnya adalah:
    1. Kirimkan foto KTP yang jelas terbaca, melalui handphone.
    2. Siapkan biaya pendaftaran sebesar Rp. 49.900 (kecuali jika ada promo khusus akan lebih murah)

Nanti sponsor kamu akan mendaftarkan langsung ke Oriflame Indonesia dengan menyertakan foto KTP dan biaya pendaftaran diatas.

Setelah proses pendaftaran selesai, maka kamu telah resmi menjadi Oriflame Independent Consultant dan siap memulai bisnismu 🙂

Sponsor kamu juga akan memberikan akses ke Member Area dBC Network, dimana didalamnya ada banyak fasilitas yang sangat berguna untuk kemajuan bisnis kamu, apa saja itu? baca lebih detilnya dibawah ya..

Manfaat dan Keuntungan Menjadi Member Oriflame Indonesia

Keuntungan Sebagai Member Oriflame, jika Kamu:
  1. Sebagai Pemakai, akan mendapatkan diskon 23% dari harga katalog Oriflame.
  2. Sebagai Penjual, akan mendapatkan keuntungan langsung sebesar 30% dari Harga Member.
  3. Sebagai Pebisnis, akan mendapatkan kesempatan untuk meraih berbagai keuntungan member Oriflame yang disediakan oleh Success Plan Oriflame Indonesia, seperti:
    • Penghasilan Bulanan
    • Cash Award (Uang Tunai)
    • Perjalanan Gratis ke Luar Negri 2x setahun, dan Dalam Negeri 1x setahun
    • Mobil Gratis
    • Insentif Rumah
    • Bisnis yang bisa diwariskan

Jika kamu bisa fokus, serius, tekun pelajari dan praktekan cara kerja bisnis Oriflame ini dalam 3 bulan bisa loh mencapai penghasilan bulanan 4-7jt per bulan.. dan jika bisnis kamu berkembang bukan hal yang mustahil puluhan bahkan ratusan juta per bulan bisa kamu raih… sudah banyak kok yang merasakannya, termasuk aku 😉

Manfaat dan Keuntungan Member dBC Network

dBC Network merupakan group pertama di Oriflame Indonesia yang menyediakan fasilitas untuk menjalankan bisnis ini dengan cara online.

Walaupun baru berdiri setelah 20 tahun Oriflame masuk ke Indonesia, tapi leader-leader d’BC Network sudah menduduki peringkat-peringkat tertinggi di Oriflame Indonesia. Bahkan 3 Top leader Indonesia yang masuk di jajaran Top 15 Oriflame Global (top leader Oriflame sedunia), ketiganya adalah member dBC Network 🙂

Fasilitas-Fasilitas Yang Menjadi Keuntungan Member dBC Network:
  1. Puluhan website (web replika) yang dapat kamu gunakan untuk promosi & merekruit secara online.
  2. Puluhan Web Banner untuk promosi bisnis kamu.
  3. Ratusan web banner untuk berjualan produk (banner-banner yang selalu baru setiap bulannya yang bisa dipakai di sosial media)
  4. Materi lengkap yang bisa diakses dengan cara online (Video Training, Webinar, Training Online, eBook, dan Permodulan di Member Area yang isinya ilmu lengkap dari d’BCN mengajarkan step by step bagaimana semua bisa sukses juga di sini)

Dan jika bergabung melalui aku, berarti kamu akan mendapatkan juga akses ke member area eCampus KBDS (Keluarga Besar Dini Shanti), dimana tersedia ilmu lengkap khusus berbisnis online langsung dari pakar Internet Marketing Indonesia dari thn 1998, Dini Shanti 🙂

Tunggu apa lagi?
Segera putuskan untuk ambil bagian..
Join dan menjalankan bisnis Oriflame secara ONLINE bersama kami, dan mulai langkah kamu untuk mengubah hidup menjadi lebih baik.. sekarang! 😉

Daftar Member Oriflame

Jika kamu mau tahu pencapaian member-member yang sukses di grup aku dalam berbisnis Oriflame, bisa baca disini Member Oriflame Yang Sukses.

Hasil Pencarian Tulisan Ini

» oriflame indonesia » cara join oriflame » cara mendaftar oriflame » cara gabung di oriflame » cara mendaftarkan member baru oriflame
About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: