Kerja Di Rumah

David Beckham Jadi Model Parfum Oriflame

Makin bangga jadi bagian perusahaan yang satu ini 😉 Gimana enggak yah.. tau sendiri kalau mau pake David Beckham itu pasti keluar biaya gede bangett dan cuma perusahaan yg emang bonafid aja yg berani. Dann Oriflame bukan cuma pake dia jadi model, bahkan keluarin parfum baru khusus yg namanya David Beckham Classic. Saat ini parfumnya belum masuk ke Indonesia.. mudah2an gak lama lagi. Dannn.. yg bikin girangnya nihh.. Waktu aku hadir di Gold Conference Stockholm Swedia taun 2012 lalu, leader2 {Read More}

error: