Kerja Di Rumah

David Beckham Jadi Model Parfum Oriflame

Makin bangga jadi bagian perusahaan yang satu ini 😉 Gimana enggak yah.. tau sendiri kalau mau pake David Beckham itu pasti keluar biaya gede bangett dan cuma perusahaan yg emang bonafid aja yg berani. Dann Oriflame bukan cuma pake dia jadi model, bahkan keluarin parfum baru khusus yg namanya David Beckham Classic. Saat ini parfumnya belum masuk ke Indonesia.. mudah2an gak lama lagi. Dannn.. yg bikin girangnya nihh.. Waktu aku hadir di Gold Conference Stockholm Swedia taun 2012 lalu, leader2 {Read More}

Produk Kecantikan Gratis – Promo Super Summer

Produk kecantikan. Baru 2 minggu promo yg satu ini launching, tapi udah banyak banget temen2 bisnisku yg lulus bisa dapetin hadiah juta2an ini.. termasuk dirikuuu hihi.. seru!! Buat yg belum, masih ada waktu sampai 30 Juni 2012. Gimana caranya buat dapetin hadiah produk kecantikan kerennya Oriflame senilai Rp. 1.386.000 hanya dgn 3 step aja?? Step 1: Orchid Collection Hand Bag Edisi Terbatas senilai Rp. 529.000 – GRATIS!! Tas dengan penjualan terbaik di Eropa ini bisa didapet kalau di bulan Juni {Read More}

My Journey – Level Diamond Bersama Oriflame

Awalnya gabung di bisnis Oriflame, asli aku bener-bener cuma iseng.. penasaran pengen tau ilmunya temenku Dini Shanti si pakar Internet Marketing berpenghasilan puluhan ribu dollar perbulan yg tiba-tiba beralih fokus ngerjain bisnis network marketing ini. Waktu liat isinya dBC Network, mulai takjub liat ilmu2 yg diajarin, liat komunitasnya yg seru, liat organisasi yg rapihhh kaya beneran kerja di kantor.. padahal orang2nya ya yg sibuk sehari2 ngurusin keluarganya, atau malah sambil ngantor.. Mulai deh pengen tau lebih banyak, tapi tetep masih {Read More}

error: