Kerja Di Rumah

Cari Uang di Internet – Having Fun and Making Money!

Awalnya krn denger2 info dari para Internet Marketer bahwa pasar Indonesia ternyata oke banget untuk digarap, jadi terbesit keinginan untuk belajar IM market lokal. Akhirnya aku contact pakar IM lokal yg gaung namanya udah kedengeran sejak 10 taun yg lalu, yg kebetulan temenku juga di Asian Brain, Dini Shanti. Waktu tau ternyata Dini Shanti punya training IM lokal gratis untuk member d’BC Network, gak pake banyak2 mikir aku langsung gabung di bulan Juli 2010. Aku bilang sama dia kalo aku {Read More}

Produk Kecantikan Gratis – Promo Super Summer

Produk kecantikan. Baru 2 minggu promo yg satu ini launching, tapi udah banyak banget temen2 bisnisku yg lulus bisa dapetin hadiah juta2an ini.. termasuk dirikuuu hihi.. seru!! Buat yg belum, masih ada waktu sampai 30 Juni 2012. Gimana caranya buat dapetin hadiah produk kecantikan kerennya Oriflame senilai Rp. 1.386.000 hanya dgn 3 step aja?? Step 1: Orchid Collection Hand Bag Edisi Terbatas senilai Rp. 529.000 – GRATIS!! Tas dengan penjualan terbaik di Eropa ini bisa didapet kalau di bulan Juni {Read More}

My Journey – Level Diamond Bersama Oriflame

Awalnya gabung di bisnis Oriflame, asli aku bener-bener cuma iseng.. penasaran pengen tau ilmunya temenku Dini Shanti si pakar Internet Marketing berpenghasilan puluhan ribu dollar perbulan yg tiba-tiba beralih fokus ngerjain bisnis network marketing ini. Waktu liat isinya dBC Network, mulai takjub liat ilmu2 yg diajarin, liat komunitasnya yg seru, liat organisasi yg rapihhh kaya beneran kerja di kantor.. padahal orang2nya ya yg sibuk sehari2 ngurusin keluarganya, atau malah sambil ngantor.. Mulai deh pengen tau lebih banyak, tapi tetep masih {Read More}

error: