Kerja Di Rumah

David Beckham Jadi Model Parfum Oriflame

Makin bangga jadi bagian perusahaan yang satu ini 😉 Gimana enggak yah.. tau sendiri kalau mau pake David Beckham itu pasti keluar biaya gede bangett dan cuma perusahaan yg emang bonafid aja yg berani. Dann Oriflame bukan cuma pake dia jadi model, bahkan keluarin parfum baru khusus yg namanya David Beckham Classic. Saat ini parfumnya belum masuk ke Indonesia.. mudah2an gak lama lagi. Dannn.. yg bikin girangnya nihh.. Waktu aku hadir di Gold Conference Stockholm Swedia taun 2012 lalu, leader2 {Read More}

My Journey – Level Diamond Bersama Oriflame

Awalnya gabung di bisnis Oriflame, asli aku bener-bener cuma iseng.. penasaran pengen tau ilmunya temenku Dini Shanti si pakar Internet Marketing berpenghasilan puluhan ribu dollar perbulan yg tiba-tiba beralih fokus ngerjain bisnis network marketing ini. Waktu liat isinya dBC Network, mulai takjub liat ilmu2 yg diajarin, liat komunitasnya yg seru, liat organisasi yg rapihhh kaya beneran kerja di kantor.. padahal orang2nya ya yg sibuk sehari2 ngurusin keluarganya, atau malah sambil ngantor.. Mulai deh pengen tau lebih banyak, tapi tetep masih {Read More}

Gabung Bisnis Oriflame Online di Maret 2014 – Gratis!

Bulan ini bulan yg keren banget buat mulai gas poll di Bisnis Oriflame tahun 2014. Krn di luar Success Plan Oriflame yg bener2 menggiurkan untuk dikejar, khusus member baru bulan ini juga bisa punya peluang dapet hadiah jutaan dengan biaya pendaftaran Gratis! Bahkan masih punya kesempatan untuk kejar perjalanan gratis ke London 2015! 😉 Gimana cara gabungnya? Gabung cuma dengan biaya pendaftaran Rp. 24.900. Lalu lakukan order pertama minimal Rp. 200.000 dan bisa langsung dapetin pengembalian biaya pendaftaran Rp. 24.900 {Read More}

error: