Kerja Di Rumah

David Beckham Jadi Model Parfum Oriflame

Makin bangga jadi bagian perusahaan yang satu ini 😉 Gimana enggak yah.. tau sendiri kalau mau pake David Beckham itu pasti keluar biaya gede bangett dan cuma perusahaan yg emang bonafid aja yg berani. Dann Oriflame bukan cuma pake dia jadi model, bahkan keluarin parfum baru khusus yg namanya David Beckham Classic. Saat ini parfumnya belum masuk ke Indonesia.. mudah2an gak lama lagi. Dannn.. yg bikin girangnya nihh.. Waktu aku hadir di Gold Conference Stockholm Swedia taun 2012 lalu, leader2 {Read More}

Produk Kecantikan Gratis – Promo Super Summer

Produk kecantikan. Baru 2 minggu promo yg satu ini launching, tapi udah banyak banget temen2 bisnisku yg lulus bisa dapetin hadiah juta2an ini.. termasuk dirikuuu hihi.. seru!! Buat yg belum, masih ada waktu sampai 30 Juni 2012. Gimana caranya buat dapetin hadiah produk kecantikan kerennya Oriflame senilai Rp. 1.386.000 hanya dgn 3 step aja?? Step 1: Orchid Collection Hand Bag Edisi Terbatas senilai Rp. 529.000 – GRATIS!! Tas dengan penjualan terbaik di Eropa ini bisa didapet kalau di bulan Juni {Read More}

Gabung Bisnis Oriflame Online di Maret 2014 – Gratis!

Bulan ini bulan yg keren banget buat mulai gas poll di Bisnis Oriflame tahun 2014. Krn di luar Success Plan Oriflame yg bener2 menggiurkan untuk dikejar, khusus member baru bulan ini juga bisa punya peluang dapet hadiah jutaan dengan biaya pendaftaran Gratis! Bahkan masih punya kesempatan untuk kejar perjalanan gratis ke London 2015! 😉 Gimana cara gabungnya? Gabung cuma dengan biaya pendaftaran Rp. 24.900. Lalu lakukan order pertama minimal Rp. 200.000 dan bisa langsung dapetin pengembalian biaya pendaftaran Rp. 24.900 {Read More}

error: