Kerja Di Rumah

Bisnis Internet Adsense – General Niche Bulan I

Bisnis Internet Adsense. Alhamdulillah tugas2 modul General Niche bulan I dari Bisnis Internet Adsense udah beres dikerjain. Buat yg belum tau apa itu BIA, bisa liat di postingan Cari Uang di Internet: Bisnis Internet Adsense.

Di BIA ada 3 modul buat yg mau belajar bikin situs Adsense ala Adryan:

1. Adsense General Niche
2. Adsense Micro Niche
3. Adsense for Product

Kemaren aku ambil yg paket General Niche, yg intinya menargetkan untuk dapet penghasilan dari Adsense untuk topik yg umum dalam waktu 3 bulan. Bedanya dengan dua paket yg lain, paket General ini butuh waktu lebih banyak dan sedikit extra kerja keras untuk maintainance nya, dan biasanya juga butuh waktu lebih lama untuk mulai menghasilkan.

Kenapa aku ambil paket ini? Karena prospek jangka panjangnya lebih bagus, dan kemungkinan penghasilan yg didapet juga lebih tinggi, lagian aku dah ga ngantor ini.. mo investasi waktu udah jauh lebih gampang dr sebelumnya.

Secara garis besar, yg didapet dalam sebulan kemarin:

  1. Jadwal Kerja (in details dalam 30 hari task2 apa yg perlu dilakukan setiap harinya)
  2. 8 video tutorials
  3. Jatah 2 Keyword hasil riset dr Adryan

  1. 4 Software pendukung buat ngerjain task sesuai dgn tutorialnya
  2. Domain 1 tahun
  3. Hosting 1 tahun
  4. 500 backlink untuk mengindeks website baru kita yg udah jadi (done by BIA team)
  5. Akses VIP ke forum bisnisinter.net (dengan begitu buanyaaak tools/ebook yg bisa didonlot di sini)

Berhubung semua tugas bulan I udah aku kerjain, berarti sekarang aku udah punya 1 situs baru dengan topik niche yg umum, dengan domain baru, hosting baru, backlink 0 dan traffic 0. Dan beberapa hari yg lalu baru aku submit ke BIA team untuk dapetin service 500 backlink nya.

Khusus situs baru itu, aku gak akan lakuin segala macem cara SEO yg selama ini aku jalanin buat situs2 Adsense ku lainnya, selain yg diajarin di BIA modul ini. Supaya nantinya bisa dianalisa efektivitas dari situs Adsense ala Adryan ini.. secara kan dah pernah aku bilang, makhluk yg satu ini penghasilan Adsensenya udah nggilani, jadi tujuan ikutan di kelas BIA nya bener2 untuk belajar tekniknya dia, dan kalo cocok dan berhasil, ya tinggal duplikasiiiii..  yummyyy..  🙂

Nanti kalo udah sampai tenggat waktu 3 bulan, aku akan informasiin lagi di sini kabar perkembangan situs General Niche ku keluaran Bisnis Internet Adsense . Mudah2an udah bisa jadi one of my daily income resource, Amieen..

PENGUMUMAN 🙂

Saat ini saya sudah tidak menjalankan bisnis Adsense lagi, karena saya FOKUS dan sudah BERHASIL di bisnis Oriflame. Dan kemungkinan besar bisnis ini yang akan terus saya geluti hingga tahun – tahun mendatang.

Baca disini pencapaian saya di Oriflame: http://kukerjadirumah.com/my-journey-level-diamond-bersama-oriflame/

Baca disini cara ngerjain Oriflame secara Online: http://kukerjadirumah.com/cara-menjalankan-bisnis-oriflame-indonesia/

Hasil Pencarian Tulisan Ini

» bisnis online oriflame
About deSita

Full time kerja dirumah sebagai ibu rumah tangga dengan 2 orang anak dan menjalani bisnis online Oriflame.

Share This
error: